💪 Frais de livraison offerts dès 50.- 💰

NATURE ZEN PROTÉINES VÉGÉTALES BIOLOGIQUES

NEW !

Revendeurs

Manor
Manor Food
SportXX
Oschner Sport
Decathlon
Fitness & Shops
13* PAM
Edelweiss Market
Amavita
Benu
Let's Go
Sun Store
Harmony
Holmes Place

NATURE ZEN PROTÉINES VÉGÉTALES BIOLOGIQUES

Déclinaisons Prix Quantité
468g , Banane , NEW 42.00 CHF
Stock : 2
468g , Cacao , NEW 42.00 CHF
Stock : 2
468g , Nature , NEW 42.00 CHF
Stock : 2
396g , Strawberry , NEW 42.00 CHF
Stock : 2
468g , Vanille , NEW 42.00 CHF
Stock : 1

LA DIFFÉRENCE NATURE ZEN

DE QUOI S’AGIT-IL ?

Délicieux drink à base de protéines végétales.

SES ATOUTS

• Protéine végétale certifiée biologique.

• Protéine de riz complet bio germé & Protéine de pois jaune crue.

• Haute concentration | Utilisation de protéines concentrées à 80%.

• Sans arôme artificiel.

• Sans sucre.

• Profil d’acides aminés complet.

• Avec 12 fruits et légumes biologiques.

LES BIENFAITS DU VÉGÉTAL

Les protéines végétales, longtemps perçues comme de qualité inférieure aux protéines animales, sont maintenant reconnues comme étant non seulement égales en termes de bienfaits musculaires, mais aussi comme la source de bienfaits complémentaires:

• Contiennent plus de fibres et de phytonutriments que les protéines de source animale.

• Une alimentation riche en protéines végétales participe à réduire la tension artérielle, le taux de mauvais cholestérol et le risque de maladies cardiaques (sans cholestérol etc.)1.

• Des études ont prouvé que la consommation de protéines végétales est associée à une diminution de l’occurance de certains types de cancers2.

1. Craig WJ, Nutrition concerns and health effects of vegetarian diets, Nutr Clin Pract. 2010 Dec.

2. Allen NE & all., Macronutrient intake and risk of urothelial cell carcinoma in the European prospective investigation into cancer and nutrition, Int J Cancer. 2013.

LA DIFFÉRENCE BIOLOGIQUE

Les aliments certifiés biologiques sont aussi généreux en effets bénéfiques:

• Effet antioxydant, antimutagène et inhibiteur de la prolifération des cellules cancéreuses supérieur aux aliments conventionnels 1.

• Une alimentation riche en protéines végétales participe à réduire la tension artérielle, le taux de mauvais cholestérol et le risque de maladies cardiaques (sans cholestérol etc.) 1.

• Prévention de l’exposition accrue aux pesticides et leur accumulation dans le corps, reliées à divers problèmes de santé (cancers, diabète, maladies neurodégénératives, problèmes reproductifs, TDAH, malformations congénitales) 2,3.

• Réduction de l’exposition aux bactéries antibio-résistantes.

• Sont meilleurs pour l’environnement (préservent l’intégrité des sols, la faune et la flore, etc.)

1. M Huber & all. Organic food and impact on human health: Assessing the status quo and prospects of research. NJAS-Wageningen Journal of Life Sciences 58.3 (2011): 103-109.

2. E V Bräuner & all. A prospective study of organochlorines in adipose tissue and risk of non Hodgkin lymphoma. Environ Health Perspect. 2012 Jan;120(1):105-11.

3. J Jurewicz & all. Chemical exposure early in life and the neurodevelopment of children--an overview of current epidemiological evidence. Ann Agric Environ Med. 2013;20(3):465-86.

QUOI DE PLUS ?

De par leur nature (plus ou moins longue chaine d’acides aminés), les protéines induisent un sentiment de satiété plus durable et une énergie plus stabilisée que des glucides ou des lipides (qui sont toutefois essentiels à une alimentation saine et variée).Par exemple, les études démontrent qu’un petit déjeuner riche en protéines aide à maintenir l’apport calorique plus bas globalement sur la journée1.

La protéine de pois est reconnue pour avoir des effets bénéfiques sur l’augmentation du sentiment de satiété : en plus de sa teneur en fibre, elle contient des phytonutriments augmentant la sécrétion des hormones reliées à la satiété.

1. Mamerow et al, 2012

Les protéines jouent un rôle essentiel dans la croissance et le maintien de la densité osseuse à tout âge de la vie. Les protéines végétales telles que les protéines de riz brun germées bio et de pois bio sont d’excellentes alternatives pour assurer une croissance et un maintien de la masse osseuse en santé.

Conseils d’utilisation

Mélangez une portion de protéines végétales avec 1 à 2 tasses d'eau ou une boisson végétale de votre choix (amande, riz, noix de cajou, etc.) et ajoutez ce mélange à votre smoothie préféré. Ou laissez votre créativité jouer dans la cuisine et créez des plats colorés et nutritifs!

Contenu

en boîte de 396 & 468g.

Arômes disponibles

Cacao, Vanille, Fraise, Banane, Nature.

Durée de conservation minimale

24 mois.

Provenance

Fabriqué au Canada dans une usine certifiée biologique, GFSI-BRC.

INGRÉDIENTS: NZ ESSENTIALS NATURE

Proté ine de pois* (52%), proté ine de riz* (20%), poudre de banane*, boisson d’avoine en poudre sansgluten*,é paississant: pectines, proté ine de lin*(3%), é paississant: farine de graines de caroube*, mé lange devitamines (extraites de : brocoli, é pinard, patate douce, orange, citrouille, champignon maitake, papaye). *Biologique.