XL PROTEIN SHAKE
Revendeurs
XL PROTEIN SHAKE
Déclinaisons | Prix | Quantité | |
---|---|---|---|
12x475ml , Chocolate | 58.80 CHF |
Stock : 160
|
|
12x475ml , Vanilla | 58.80 CHF |
Stock : 158
|
|
12x475ml , Strawberry | 58.80 CHF |
Stock : 117
|
APPRÉCIEZ LA FORCE & L’ÉNERGIE !
DE QUOI S’AGIT-IL ?
Délicieuse boisson enrichie en protéines avec glucides, à consommer après l’effort ou comme repas équilibré.
SES ATOUTS
• 48g de protéines pour 48g de glucides.
• Pauvre en matières grasses.
• Sans gluten.
• Comble rapidement les besoins en protéines et glucides.
• Idéal pour les sportifs qui désirent récupérer après l’effort.
• Idéal aussi pour les personnes exerçant une profession qui nécessite des efforts physiques.
• À emporter partout avec soi.
QUOI DE PLUS ?
XL Protein Shake de Nutramino est une boisson enrichie en protéines (48g par portion) qui contient une ration équivalente de glucides; elle a été spécialement conçue pour les sportifs et les personnes actives physiquement.
Sans gluten et comportant un minimum de matières grasses, XL Protein Shake est la boisson idéale à consommer immédiatement après l’effort, ou à prendre comme repas. XL Protein Shake de Nutramino est recommandé pour les personnes qui fournissent des efforts physiques et qui en compensation désirent apporter les nutriments essentiels à leur récupération, de manière simple et efficace.
XL Protein Shake est aussi indiqué pour les individus qui ont de la peine à perdre du poids ou sortent de convalescence.
Conseils d’utilisation
À consommer immédiatement après l’effort ou à tout moment de la journée comme repas complet.
Contenu
Disponible par pack de 12 boissons de 475 ml.
Arômes disponibles
Chocolat, Vanille, Fraise.
INGRÉDIENTS
LAIT écrémé (80%), protéines de LAIT (8,3%), saccharose, eau, poudre de cacao maigre (1,4%), stabilisants (cellulose, gomme de cellulose, carraghénanes). Pour les allergènes, voir les ingrédients en majuscules et en gras.
Durée de conservation minimale
12 mois.
Provenance
Soigneusement fabriqué en Allemagne dans une usine aux normes ISO 22000.