QNT HIGH PROTEIN PANCAKE LOW SUGAR
Revendeurs
QNT HIGH PROTEIN PANCAKE LOW SUGAR
Deklinationen | Preis | Menge | |
---|---|---|---|
500g , Blueberry | 19.90 CHF |
Stock : 21
|
|
500g , No Flavour | 19.90 CHF |
Rupture de stock | |
500g , Apple Ciinnamon | 19.90 CHF |
Stock : 21
|
|
500g , Banana | 19.90 CHF |
Stock : 22
|
|
500g , Belgian Chocolate | 19.90 CHF |
Rupture de stock |
FÜR PROTEINREICHE PFANNKUCHEN & PANCAKES.
WORUM HANDELT ES SICH?
Pulverzubereitung aus Hafermehl, Eiereiweiß, Whey Isolate und Süßstoffen für proteinreiche Pfannkuchen, Waffeln und Pancakes.
SEINE VORTEILE
- • 37% Protein.
- • Aus Molke Isolat (Whey Isolate) & Eieralbumin (Eiweiß).
- • Ballaststoffquelle.
- • 0,6 g Zucker pro Portion.
- • Einfache und bequeme Zubereitung.
GUT ZU WISSEN
QNT PROTEIN PANCAKE ist ein Pulver, das hauptsächlich aus Hafermehl, Ovalbumin (Eiweiß) und Molkeproteinisolat (Whey Isolate) besteht. QNT Protein Pancake ist vor allem zum Frühstück ideal, um die tägliche Proteinzufuhr zu erhöhen. Es ist sehr einfach zu verwenden, um auf bequeme Weise Pfannkuchen und andere Crêpes herzustellen.
Wissenschaftliche Studien haben gezeigt, dass es von Vorteil ist, sein Frühstück mit einer Proteinration anzureichern. Diese Ernährungsweise fördert das Sättigungsgefühl, was wiederum dazu führt, dass Sie weniger naschen und somit Ihr Körpergewicht besser kontrollieren können.
Außerdem fördert der Verzehr von Eiweiß am Morgen die Produktion von Dopamin, einem Neurotransmitter, der die Wachheit und Motivation fördert, sodass der Verzehr von Eiweiß am Morgen einen guten Start in den Tag ermöglicht.
Schließlich sollten wir nicht vergessen, dass Proteine unerlässlich sind, um die Muskelmasse zu erhalten und vor allem zu erhöhen. Daher ist der QNT High Protein Pancake auch ein idealer Snack, um sich vor einer Anstrengung zu sättigen oder den Hunger zu stillen. Er kann auch nach dem Sport eingenommen werden, um Ihre Muskeln bei intensiver körperlicher Anstrengung zu regenerieren und eine Pulvermischung zu ersetzen, während Sie sich wirklich etwas gönnen.
ANWENDUNG
Um einen Pfannkuchen zu machen, mischen Sie eine randvolle Dosiereinheit (30 g) mit 60 ml fettarmer Milch oder Wasser. Rühren Sie kräftig um, bis Sie einen klassischen Crêpe Teig erhalten. In eine beschichtete Pfanne geben und bei schwacher Hitze backen, bis beide Seiten goldbraun sind. Vor Hitze, Sonne und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
INHALT
500g (16 Portionen).
GESCHMACKSRICHTUNGEN
Natur, Banane, Schokolade, Apfel-Zimt, Heidelbeere.
MINDESTHALTBARKEITSDAUER
24 Monate.
ZUTATEN (Natur)
Hafermehl (enthält Gluten), Volleipulver, Eiweißpulver, Molkenproteinisolat (enthält Milch, Emulgator: Lecithin), Milchproteinkonzentrat, Vanillearoma, Milchrahmaroma, Natriumchlorid, Verdickungsmittel: Akaziengummi, Natriumbicarbonat, Süßungsmittel: [Sucralose, Acesulfam Kalium], Zimtextrakt. Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten.
HERKUNFTSNACHWEIS
Sorgfältig hergestellt in den Beneluxstaaten von QNT S.A., Technoparc de Thudinie 3, B-6536 Donstiennes, für STS Schweiz in einer ISO-22000-, GMP-, HACCP- und EFSIS-zertifizierten Herstellungsanlage.